共融開放日

2022-11-27

🙌🏻 #共融開放日😍

殘障朋友因著不能聽、不能看、不能說、不能走或者不被愛的情況下,看似生活在框框之內。但你可曾想過他們在「獨欠一種感官下,生活又是另一種享受」。「香港傷健共融網絡」的一班殘障朋友,會於11月27日 (星期日) 12pm – 6pm,假本中心舉辦「共融開放日」,向你展示他們是如何享受生活,以行動展示何謂正向人生。

活動日期:11月27日 (星期日)
活動時間:12pm – 6pm
活動場地:賽馬會殘障家庭支援中心 (油麻地彌敦道 557-559 號永旺行 11 樓 A 室)
活動費用:免費入場
主辦機構:#香港傷健共融網絡
捐助機構:#香港賽馬會慈善信託基金

「共融開放日」會以導賞形式,助你體驗不同殘障介別於生活上的各種情趣。

當日主題項目包括:
1. #聽住遊街街「以聲音導航,必需幪眼體驗的導賞團。10分鐘的路程,令你看到視障的世界。」
2. #視像舒情閣「在沒有聲音的空間跟自己對話,看到的自己又會是怎樣?」
3. #味蕾咖啡廳「請慢慢享用視障及聽障咖啡師為你烹調的誠意,還有那無字餐牌的心思。」
4. #觸感玩樂區「盲人棋王及扭計王正等著你來挑機! 」 
5. #動感音樂會「寫意地欣賞一個共融世界的 UNPLUG CONCERT」

備註**「聽住遊街街」會分時段進行,路線可選擇由油麻地地鐵站出發往中心 或 賽馬會殘障家庭支援中心出發往油麻地地鐵站,路程約10分鐘。團體優先報名,每團最多10人,截止報名日期為11月10日,先到先得,額滿即止。其他項目可即場參與,無需預約。

報名及詳請  
https://forms.gle/EFjhR3ToVuv3cTVL9

更多最新消息

2022-11-27
2021-05-14
捐款支持