電影分享會《媽媽的神奇小子》- 名額共20名,先到先得(不設口述影像)

日期:2021-09-11 - 2021-09-11
地點:九龍塘又一城MCL Festival Grand Cinema戲院
名額:40
截止報名日期:2021-09-02

電影分享會:《媽媽的神奇小子》


《媽媽的神奇小子》是2021年香港傳記運動劇情片,由真人真事改編,故事講述香港殘奧徑賽金牌得主蘇樺偉和他媽媽「蘇媽」的母子關係和奮鬥事蹟,由尹志文編導,並由吳君如、梁仲恆、張繼聰、馮皓揚、盧海鵬及錢小豪主演。

電影自上畫以來,好評如潮,本會將於9月包場放映這套既感人又勵志的電影,歡迎大家報名參加。


日期:2021年9月11日(星期六)

時間:下午3時至5時半

地點:九龍塘又一城MCL Festival Grand Cinema戲院

對象:殘障會員及領跑員 

備註:場次不設口述影像,視障朋友可自行考慮是否報名參與

名額:20

費用:每位$20

報名:請於9月2日(星期四)前於網上系統報名,先到先得。  
 

蘇樺偉的故事:

1981年,蘇樺偉剛誕下便被診斷患上黃疸病,導致腦部受損,註定一生將會是一個弱聽與四肢痙攣的殘疾人士,即使能逃過鬼門關,往後的人生只能依靠別人去照顧。蘇韓小貞 ─ 蘇媽在危急關頭堅持搶救偉仔,她決定即使兒子到八十歲還是不能走路,都誓要以她這副骨頭背起兒子一起走下去。而奇蹟就在蘇媽的堅持下發生,偉仔不但逐漸長大,更在蘇媽的訓練下學會了走路,還被發掘出跑步的天賦。偉仔由少年時代開始加入殘障人士田徑隊,隨著兩母子一起不斷的奮鬥,其後成為香港家傳戶曉的「神奇小子」。

更多活動

捐款支持